Расстроенная Ксения Собчак неожиданно «поплакалась» в Instagram

КУЛЬТУРА9 комментариев
Расстроенная Ксения Собчак неожиданно «поплакалась» в Instagram

«Железную» бизнес вумен кто-то обидел, и обида оказалась настолько непривычным состоянием, что Собчак не выдержала и излила душу фолловерам.

Обида недоверием и подозрением - вот что стало причиной необычного поста всегда такой уверенной в себе женщины. Не называя имя обидчика, Ксения Собчак решила поделиться своей болью c подписчиками в Instagram.

- Обидно когда тебе не доверяют , или подозревают или опасаются (со мной это чаще всего: не потому,что ты кого-то подвел или проявил себя подобным образом,а потому,что так «принято» о тебе считать. Не факты, а мифы,которые становятся фактами твоей жизни и дружбы, - написала Собчак.

И, естественно, «крик души» нашел отклик в сердцах фолловеров.

«Какая Ксения разница что о тебе думают,Ты умница!!!И это главное!!!», «Вы не должны всем нравится, самое ценное это ваши близкие» - эти и другие комментарии оставили доброжелатели. Были и те, для которых признание звезы стало откровением, потому что «нам, простым смертным,это тоже знакомо!»

Но, как всегда, не обошлось без хейтеров. «Прямо вся из себя беленькая и пушистенькая», подлил масло в огонь один из них. Правда, такие были  в меньшинстве. Впрочем, шоу-звезда иногда сама провоцирует людей, давая им основание для недоверия.

К примеру, Собчак раскрыла всю правду о гонорарах звезд - Николая Баскова, Сосо Павлиашвили, Валерия Меладзе, Веры Брежневой, которые выступали на вызвавший большой скандал свадьбе дочери краснодарского судьи Елены Хахалевой. А ведь все они в один голос утверждали, что выступали из чистого альтруизма. Так что Собчак могла бы и поддержать этот миф. И после подобных "раскрытий" чему удивляться?

Обида (1)
Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей
-->