Ресторатор Алексей Киселев стал светским обозревателем в журнале Ксении Собчак

КУЛЬТУРА4 комментария
Ресторатор Алексей Киселев стал светским обозревателем в журнале Ксении Собчак

Ресторатор и креативный директор кинокомпании «Небо» занял вакантное место после коррупционного скандала в «глянце» Собчак L’Officiel.

Алексей Киселев был приглашен лично Ксенией Собчак на должность светского обозревателя в журнал L’Officiel, после громкого увольнения предыдущего сотрудника Германа Ларкина. Сын украинского журналиста Евгения Киселева является давним другом Собчак.

Киселев с женой Идой Лоло привык быть героем светской хроники, а не обозревателем. Однако, он уверен, что справится с поставленными задачами и оправдает доверие скандальной персоны Ксении Собчак.

Напомним, Герман Ларкин неофициально занимался продажей мест в журнале L'Officiel. 35-летний сотрудник Ксении Собчак пытался продать полосу в журнале на $25 тысяч без ведома учредителя, при этом ссылаясь на ее имя. После того, как запись разговора обозревателя Ларкина попала в Сеть, в редакции модного издания произошли серьезные кадровые перестановки. Комментировать один из громких «глянцевых» скандалов этого года Ксения Собчак отказалась.

киселев091611

Алексей Киселев и его супруга Ида Лоло

Читайте также: Собчак обнажила живот в ответ на утверждения о своей беременности

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз