«За мужем»: Анастасия Решетова озвучила статус отношений с Тимати

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«За мужем»: Анастасия Решетова озвучила статус отношений с Тимати

Модель только подогревает слухи о свадьбе с рэпером.

23-летняя модель, возлюбленная рэпера Тимати – Анастасия Решетова – вот-вот впервые станет мамой. Это будет первый ребенок для модели и второй для 36-летнего исполнителя. Однако пользователей до сих пор интересует статус отношений в паре. Взял ли Тимати Решетову в жены или их отношения не зарегистрированы. В Instagram Решетову спросили: «Не пойму. Ты замужем? Хочешь? Или хотела бы?». На что Решетова лаконично ответила: «ЗА мужем». Чем опять только добавила вопросов пользователям. Однако и Тимати, и Анастасия упорно не хотят рассказывать о свадьбе.

Напомним, совладелец Black Star сделал предложение руки и сердца Решетовой в начале этого года в Париже на Эйфелевой башне. Счастливая девушка поделилась снимками в Instagram, а ее палец стало украшать кольцо с бриллиантом. Впрочем, дату свадьбы никто не назвал, да и в Сети не появилось снимков с торжества. Так была ли свадьба? Очевидно одно: Тимати не носит обручальное кольцо, а слухи о браке не комментирует.

Парочка сейчас поглощена предстоящим пополнением в семействе. Пол ребенка не разглашается. Известно, что Тимати хочет поддержать возлюбленную и будет присутствовать на родах.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей