Избиение в Воронеже покупателя охранниками ЧОПа попало на видео

ОБЩЕСТВО10 комментариев
Избиение в Воронеже покупателя охранниками ЧОПа попало на видео

Свидетели инцидента сняли на видео, как охранники магазина избивают несчастного прямо в торговом зале при покупателях.

27-летний Роман Парфёнов отправился в магазин на улице Димитрова в Воронеже после работы. Он планировал купить продукты питания, пиво и закуску к нему. На кассе к нему подошли охранники магазина и избили. Инцидент попал на видео.

Как рассказал Роман «Блокноту Воронеж», охранник подскочил к нему с криками и обвинениями в том, что парень украл кальмаров.

– Я сначала взял упаковку кальмаров и ходил с ней по магазину, а затем положил на место. Взял чипсы, пиво, другие продукты и пошел к кассе. Оплатить покупку мне не дали. Охранник стал требовать вывернуть карманы, — рассказывает Парфёнов.

По словам Романа, охранник начал оскорблять его, после чего молодой человек принципиально заявил, что не будет выворачивать карманы, и попросил вызвать полицию.

– У меня даже мысли не было красть кальмары, они стоят 80 рублей, и мне зарплата позволяет их купить самому. Охранник продолжил меня оскорблять, а я не стерпел этого и ответил ему тем же, – негодует Роман.

Между охранником и покупателем завязалась потасовка. По словам парня, он случайно ударил головой по лицу охранника. Удар был слабый, но разозлил сотрудника ЧОПа, который в ответ ударил парня кулаком в лицо. К разбушевавшемуся охраннику на подмогу прибежал его коллега. Они повалили Романа на пол и стали избивать его.

После этого Романа увели в подсобку, где продержали два часа. Его досмотрели и не нашли украденных кальмаров. Знакомый молодого человека вызвал полицию.

–  Я написал заявление, но произошло это еще 7 декабря, с тех пор они все еще проводят проверку. По всей видимости, чтобы восстановить справедливость, мне придется обращаться в прокуратуру, – говорит воронежец.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз