После инцидента с багажом Василий Лановой получил от «Победы» год бесплатных полетов

ОБЩЕСТВО7 комментариев
После инцидента с багажом Василий Лановой получил от

Сам Василий Лановой претензий к перевозчику не имеет.

Как сообщает Блокнот Ростова-на-Дону авиакомпания «Победа» решила загладить вину после инцидента в одном из ростовских аэропортов, где актера Василия Ланового, летевшего на концерт в Ростов-на-Дону, не пустили на рейс из-за проблем с багажом. В знак особого почтения к творчеству артиста он получит год бесплатных полетов.

— «Победа» подарит актеру Василию Лановому неограниченное количество бесплатных билетов после инцидента с его невылетом в Ростов-на-Дону, — сообщили представители авиакомпании.

Ранее, глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил проверить правомерность отказа известному артисту Василию Лановому в перелете. Проверку проведет поручил московское межрегиональное следственное управление на транспорте Следственного комитета Российской Федерации и примет процессуальное решение.

Сам Василий Лановой претензий к перевозчику не имеет. Ему пришлось подождать час и лететь на другом рейсе. Концерт в Ростове-на-Дону, который планировалось начать в 13 часов, пришлось начать на 20 минут позже. В донской столице актер так же провел творческую встречу в рамках годовщины освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз