Принц Гарри назван самым сексуальным принцем в мире

ОБЩЕСТВО5 комментариев
Принц Гарри назван самым сексуальным принцем в мире

По мнению британского издания The Daily Mail, рейтинг самых сексуальных особ королевских кровей возглавил младший внук Елизаветы II.

Также журналисты отметили, что принц Гарри популярен не только среди британцев, но и в других странах, особенно его любят в США.

На втором месте рейтинга оказалась королева Иордании Рания аль-Абдулла. Мать четверых детей считается одной из самых красивых представительниц современной монархии. Также Рания аль-Абдулла занята активной общественной деятельностью.

Шведскому принцу Карлу Филиппу и его невесте Софии Хеллквист досталось третье место рейтинга. По информации британских СМИ, 35-летний принц славится своей репутацией плейбоя. Весь мир долго обсуждал его союз с моделью и звездой реалити-шоу 30-летней Софией.

Далее в списке расположилась 28-летняя принцесса Монако Шарлотт Казираги (внучка актрисы Грейс Келли). Рейтинг замыкает наследный принц Дубая Хамдан Бин Мохаммед Бин Рашид -  заядлый гонщик, парашютист, дайвер, а также большой любитель лошадей и женщин.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей