Учредитель конкурса красоты «Мисс Азия Россия 2018» ответила на обвинения участниц

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Учредитель конкурса красоты «Мисс Азия Россия 2018» ответила на обвинения участниц

Елена Мардаева предоставила отчет, куда пошли сданные девушками деньги.

Накануне, 8 декабря, в редакцию «Блокнота» обратилась участница конкурса красоты «Мисс Азия Россия 2018» Аня Янгулова. Девушка сообщила, что в день финала (30 ноября) организатор Елена Мардаева объявила о переносе мероприятия на конец декабря, хотя участницы и их родственники уже съехались на финал. По словам Янгуловой, денег ей и другим девушкам не вернули (участницы заплатили по 40 тысяч рублей вступительного взноса плюс расходы на костюмы).

С «Блокнотом» связалась учредитель Елена Мардаева. Женщина объяснила, что все сданные деньги были потрачены на подготовительный этап – фотосессии, съемку видео, мастер- классы, репетиции, различные мероприятия. При этом некоторые участницы не сдали взносы или сдали частично, сообщила Мардаева. Она отметила, что по-прежнему предлагает девушкам участвовать в финале.

«Но они нашли повод отказаться и потребовать свои деньги, при этом участвуя во всех событиях, связанных с подготовкой, размещая  фотографии с конкурсных этапов и репетиций , фотосессии и видео», – заявила Елена Мардаева.

Она подчеркнула, что возмущаются лишь некоторые участницы, другие ситуацию не комментируют и ждут финала.

Расходы на «Мисс Азия Россия 2018», предоставлено Еленой Мардаевой

Расходы на «Мисс Азия Россия 2018», предоставлено Еленой Мардаевой

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей