Сын Арнольда Шварценеггера сыграл «терминатора»

В МИРЕПрокомментируйте новость
Сын Арнольда Шварценеггера сыграл

Младший Шварценеггер собирается сыграть юного терминатора в комедийном сериале ужасов.

Сын легендарного голливудского актера и экс-губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера дебютирует на телевидении в новом сериале «Королевы крика». Артист пошел по стопам отца, подписав контракт на участие в качестве главного героя в комедийном фильме ужасов. Шварценеггер-младший попробует свои силы в роли комика.

Создатели сериала держат в тайне роль, которая досталась Патрику Шварценеггеру. Говорят, он станет молодым терминатором 21-го века и попробует побить рекорд отца по популярности героя.

Как сообщил телеканал ABC, Патрик Шварценеггер получил первую крупную роль в своей жизни в сериале «Королевы крика» не без помощи звездного отца. Первый сезон на международные экраны выходит 22 сентября текущего года на телеканале FOX.

Наряду с 21-летним Патриком в сериале участвуют актрисы Эмма Робертс, Ариана Гранде, Джейми Ли Кертис. Действие первого сезона происходит в студенческом городе в США, где на фоне угроз убийства повторяется история 20-летней давности. В центре повествования - человек, который добивается возмездия за совершенные преступления.

Сын знаменитого голливудского актера на телевидении не впервые. В кино юный актер сыграл уже несколько ролей второго плана. В конце года кинолюбители увидят в прокате две ленты с его участием: «Дорогая Элеонора» (Dear Eleanor, 2015) о супруге президента США Франклина Делано Рузвельта и фильм ужасов «Руководство скаута при зомби-апокалипсисе» (Scout's Guide to the Zombie Apocalypse, 2015).

Сейчас Патрик Шварценеггер находится на съемках в Японии. Папа подписал для сына контракт на главную роль в ремейке японской романтической мелодрамы «Полночное солнце» режиссера Норихидо Коизуми. Картина рассказывает историю любви между молодым человеком и девушкой, болеющей ксеродермой, то есть она никогда в своей жизни не видела солнца, даже один луч которого ее просто убьет. Любовь в вечной темноте играет юный актер. Главную женскую роль в фильме исполняет 18-летняя американская актриса Белла Торн.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз