Ford третий раз за год снизил цены в России

Автомобили4 комментария
Ford третий раз за год снизил цены в России

Ford Sollers снизил цены на Kuga, EcoSport, Explorer и Mondeo для россиян.

СМИ сообщили об очередном удешевлении с учетом всех действующих акций моделей Ford Sollers, представленных на российском авторынке. Компания анонсировала более доступные розничные цены на Ford Mondeo, Ford EcoSport, Ford Kuga и Ford Explorer, снизив расценки на 9-20% - от 10 до 70 тыс. рублей.

Так, полноприводный внедорожник Ford Explorer 2015 модельного года обойдется российскому покупателю в порядка 1 млн 989 тыс. рублей (средняя выгода превысила 20%).

Стоимость базовой модели кроссовера Ford Kuga (серии Trend) с двигателем на 2,5 литра, автоматической коробкой передач и мощностью в 150 лошадиных сил составит около 999 тыс. рублей. Немаловажно, что данный автомобиль можно приобрести по государственной программе льготного автокредитования на более выгодных условиях - выплатив кредит за три года при маркетинговой ставке в 0,9% и первоначальном взносе в 40%.

Аналогичную новую цену получил и Ford Mondeo серии Ambiente 2015 года - 999 тыс. рублей. В базовой версии машина комплектуется двигателем объемом в те же, что Ford Kuga, 2,5 литра, мощностью 149 лошадиных сил и автоматической трансмиссией. В комплект изначально включили: электронную систему курсовой устойчивости (ESC) c системой контроля тяги и поддержки экстренного торможения (EBD), антиблокировочную функцию тормозов ABS и помощь при трогании в гору (HSA); семь подушек безопасности; кондиционер и аудиосистему и другие всевозможные функции и «детали».

Стартовая розничная цена на Ford Mondeo нового поколения составляет 1 млн 099 тыс. рублей. Корректировка стоимости на серии Trend, Titanium и Titanium Plus составила рекордные 70 тысяч.

Новая стоимость кроссовера Ford EcoSport 2015 года вернули автомобиль к расценкам 2014 года. Машина обойдется покупателю в сумму от 699 тысяч. «Лояльным клиентам» Ford обещает «Бонус за Trade-in» в размере 190 тыс. рублей.

Решение об очередном снижении расценок Ford, вероятно, принял из-за значительного падения продаж в связи с кризисом - дилеры компании в России реализовали всего 5 тыс. 60 машин, что на 71% меньше, чем годом ранее.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз