Абьюзер: Селена Гомес обвинила Джастина Бибера в насилии

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Абьюзер: Селена Гомес обвинила Джастина Бибера в насилии

Певица только сейчас осознала, что подвергалась постоянному эмоциональному насилию со стороны Джастина Бибера.

27-летняя певица Селена Гомес заявила, что была жертвой абьюзера. Так она отзывается о своем всемирно известном бывшем – 25-летнем исполнителе Джастине Бибере. Пара была в отношениях 8 лет (то сходились, то расходились), а окончательно расстались пару лет назад. Разрыв с любимым был настолько болезненным, что Гомес до сих пор приходит в себя. В беседе с ведущим на радиостанции National Public Radio она призналась, что подвергалась постоянному эмоциональному насилию со стороны Джастина Бибера.

«Я действительно стала жертвой абьюза. Это было что-то вроде эмоционального насилия. Я поняла это только, когда окончательно повзрослела», - сказала Гомес.

Певица даже посвятила этому главный трек Lose You to Love Me из альбома Rare. Гомес говорит, что в отношениях ей не хватило уважения и достойного расставания. Но она смогла выразить это в своей песне. Отношения с Бибером теперь певица описывает как «созависимые и токсичные».

«Ты привыкаешь, что у вас то страсть, то разочарования, то ссоры, и думаешь, что это и есть любовь. И я долго верила в это. Сейчас я хочу настоящих отношений. Чтобы они не были созависимыми, сложными, с проблемами в общении», - добавила исполнительница.

К слову, сам Джастин Бибер давно уже и забыл и Селене. Он женился на модели Хейли Болдуин, которая поддерживает его во всем. Сам он не раз благодарил возлюбленную за это. Селена Гомес пока одна и продолжает вспоминать о Бибере.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей