Анорексия стала причиной многолетних мучений дочери Джонни Деппа

КУЛЬТУРА5 комментариев
Анорексия стала причиной многолетних мучений дочери Джонни Деппа

Девушка впервые рассказала поклонникам о борьбе со страшной болезнью.

Красавица-дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради рассказала журналистам о том, что ее жизнь не так проста и беззаботна, как может показаться. Оказывается,  юная актриса и модель уже несколько лет страдает от анорексии.

По словам девушки, болезнь проявилась, когда она была еще совсем ребенком.

- Мне было очень сложно справиться с этим, - призналась Лили-Роуз в интервью. - Но по мере своего взросления я последовательно борюсь с проблемой и очень горжусь результатами, которых мне удалось добиться.

Девушка отметила, что ее обижают комментарии в социальных сетях - многочисленные подписчики, разглядывая снимки красавицы, нередко критикуют ее «нездоровую худобу».

- Все, кто сталкивался с этой болезнью, знают, как тяжело вернуться к нормальной жизни, - сказала дочь Джонни Деппа. - То, что люди видят в моем инстаграме, возможно, заставляет их думать, что они хорошо меня знают, но это не так.

Лили-Роуз Депп всего 17 лет, но в своем возрасте она успела добиться всемирной известности. И дело не только в знаменитом отце: сама девушка успешно совмещает моделинг с карьерой киноактрисы. Она дебютировала в кино в 2014-м, снявшись в "Бивне" Кевина Смита, затем получила роль в фильмах "Йоганутые" и "Челюсти лося". В будущем ей предстоит сыграть главную роль в фильме "Танцовщица" о судьбе Айседоры Дункан.

7899
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей