«Она меня сексуально изводила!»: видео допроса напавшего на Фельгенгауэр с ножом появилось в Сети

ОБЩЕСТВО10 комментариев

Гражданин Израиля утверждает, что замглавред «Эха Москвы» вторгалась к нему телепатически.

Израильтянин Борис Гриц, ударивший ножом заместителя главного редактора «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр, допрошен. На опубликованном видео он утверждает, что имел с радиоведущей сексуальный контакт телепатически. Преступник утверждает, что она «сексуально изводила» его, причем каждую ночь.

- Телепатический контакт был с 12-го года. Два месяца она меня сексуально преследовала, используя телепатический контакт, залезала и изводила меня сексуально, - заявил он на камеру.

Днем в понедельник мужчина ворвался в здание радиостанции на Новом Арбате, вошел в кабинет к Фельгенгауэр и ударил ее ножом. Также он ранил бросившегося на помощь охранника.

Выяснилось, что Гриц вел дневник в интернете, в котором утверждает, что ведущая через подсознание влияла на состояние его здоровье, на работу сердца и дыхание.

- Последние пару дней она начала искать возможность воздействовать на мое сердце. С дыханием — точнее, с его прекращением — она уже давно экспериментирует. Вчера же утром проснулся с ощущением стального кольца, стянувшего мое сердце, - в частности писал он.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
Новое от пользователей
-->