Нардеп пригрозил националисту уехать из Украины «вместе со своими территориями»

В МИРЕ3 комментария
Нардеп пригрозил националисту уехать из Украины

Дмитрий Корчинский пожелал оппозиционеру убираться в Россию вместе с теми, кто его поддерживает.

Украинский депутат от «Оппозиционного блока» Евгений Балицкий в эфире телеканала «112» пригрозил уехать из страны «со своими территориями» - он был избран как мажоритарщик от Мелитополя (Запорожская область). В студии обсуждалось присутствие Софии Ротару на премии «Золотой граммофон» в Москве и получение ею награды из рук Марии Захаровой. Вторым гостем был известный украинский националист Дмитрий Корчинский.

Балицкий заявил, что не видит ничего ужасного в том, что украинские артисты выступают в России. Он отметил, что кому-то это может нравиться, кому-то нет, но нельзя говорить категорично, так как это мешает объединению страны.

- Я лично не хочу с вами объединятся, - заявил Корчинский. - Я хочу чтобы вы перестали существовать. Я хочу чтобы вы, члены вашей фракции, те люди, которые вас поддерживают, побыстрее уехали в эРэФию и больше сюда никогда не возвращались.

На это Балицкий заявил, что Крым уже уехал, а Донбасс Украина вернуть себе пока не может.

- Мы уедем, может быть. Такие как округ, который я представляю. Только мы уедем вместе со своими территориями. Вас это совсем не смущает? Что останется? Киевская область, и вы будете ею руководить? - обратился нардеп к Корчинскому.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей
-->