Обвиненная в алкоголизме МакSим впервые за долгое время высказалась об отмене своих апрельских концертов

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Обвиненная в алкоголизме МакSим впервые за долгое время высказалась об отмене своих апрельских концертов

Певица пожаловалась на одиночество.

Вот уже несколько месяцев Марина Максимова, наиболее известная как певица МакSим, не выступает на сцене и не появляется на светских мероприятиях. Артистка решила взять перерыв после апрельского концерта в Твери, где, по словам зрителей, путала слова, не попадала в ноты, с трудом передвигалась по сцене и, в целом, выглядела весьма устало и болезненно.

Сегодня звезда 2000-х впервые за долгое время решила рассказать, как она себя чувствует после той скандальной истории.

«Восстанавливаюсь. Я слишком много взяла на себя больших туров и ответственности после болезни. Пришла к тому, что я должна приводить свой организм в порядок, так как он перестал выдерживать такие нагрузки. Сейчас работаю над своим физическими и эмоциональными чувствами», - призналась она в социальных сетях.

Кроме того, исполнительница хита «Знаешь ли ты» поделилась планами на возобновление концертной деятельности. По ее словам, триумфальное возвращение на сцену должно случиться примерно к октябрю с небольшими перестановками в команде.

«Произошли некоторые изменения в составе музыкантов, сейчас работаем над этим вопросом», — подчеркнула певица, признаваясь, что, несмотря на усиленное восстановление и работу, чувствует себя одиноко, ведь любимого человека рядом с ней нет, - «Сердце свободно. Уже чувствую, что мне не хватает близкого человека рядом».

Напомним, что после скандальных концертов в Сочи и Твери поклонники Марины пристально следили за ее состоянием. Беспокоящиеся фанаты моментально забили тревогу и даже запустили в социальных сетях хештег с требованием остановить тур. Они обвинили во всем концертного директора певицы, Павла Назарова, который, по их мнению, эксплуатировал исполнительницу в то время, как ей явно требовалась помощь.

После небольших перепалок все выступления, запланированные на ближайшее время, были отменены из-за необходимости «пройти курс лечения», а сама артистка «ушла в тень». Впрочем, спустя несколько дней журналисты застукали исполнительницу хита «Знаешь ли ты» в одной из кальянных Москвы прямо в разгар рабочего дня.

Жюри шоу «Маска» единогласно разоблачили, кто скрывается в костюме Гориллы

«Лекарства снимут симптомы, но не вылечат»: в России начинается сезон аллергий

Матерные песни, «голые концерты» и туманные политические взгляды: 13 апреля родился Сергей Шнуров

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.

Мемуары Навального* написал литературный негр при помощи ИИ

ОБЩЕСТВО

Либералы заявляют, что ее написал сам Алексей*, частично надиктовав текст жене перед смертью.