В Краснодаре назначили главой департамента строительства злостного неплательщика кредитовВ Краснодаре назначили главой департамента строительства злостного неплательщика кредитов В Краснодаре назначили главой департамента строительства злостного неплательщика кредитовВ Краснодаре назначили главой департамента строительства злостного неплательщика кредитов В Краснодаре назначили главой департамента строительства злостного неплательщика кредитовВ Краснодаре назначили главой департамента строительства злостного неплательщика кредитов

В Краснодаре назначили главой департамента строительства злостного неплательщика кредитов

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
В Краснодаре назначили главой департамента строительства злостного неплательщика кредитов

Иван Горобец с 2017 года задолжал полмиллиона рублей.

Как сообщает "Блокнот Краснодар", в администрации Краснодара накануне назначили руководителем департамента строительства 40-летнего Ивана Горобца, который с 2017 года задолжал по кредитам и исполнительным сборам государству свыше 500 тысяч рублей.

В Краснодаре три месяца назад появился новый мэр Евгений Наумов, приступивший к комплектованию своей команды.

Краснодар является одним из самых застраиваемых городов России, и на пост главы департамента по строительству Евгений Наумов решил назначить заместителя руководителя департамента строительства Краснодарского края Ивана Михайловича Горобца.

Как оказалось, на сайте судебных приставов давно разыскивают высокопоставленного чиновника за злостную неуплату кредитов.

В 2017 году на Ивана Горобца выписали исполнительный лист по взысканию почти 48 000 рублей.

Спустя два года в суд поступило ещё два иска к чиновнику. По одному вышел судебный приказ о взыскании 287 000 рублей, а по другому – 123 000 рублей.

Известно, что при замещении государственных и муниципальных должностей, а тем более руководящих постов, служащие проходят многочисленные проверки.

Но Ивану Горобцу многолетнее бегание от судебных приставов не помешало курировать одно из самых ответственных направлений вначале в администрации Краснодарского края, а теперь и в мэрии Краснодара.

Помимо вышеуказанных сумм по долговым обязательствам, Иван Горобец должен государству около 50 000 рублей исполнительных сборов.

Теперь судебные приставы могут найти должника-чиновника по адресу администрации Краснодара, на улице Красной, 122.

Автор: Алексей Серебряков

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Раздражает": Офис Зеленского приказал провести обыски у мэра Киева Кличко

В МИРЕ

Светлана Кушнир: Кличко своими международными связями с ЕС и США, а также влиянием в Киеве раздражает Офис Президента.

США сбили китайский разведывательный аэростат. Чем ответит Пекин?

В МИРЕ

В США уверены, что Китай постарается обвинить США в провокации.

Почку за отсрочку: американские зэки смогут сократить срок отсидки в обмен на органы

В МИРЕ

Программа позволит лицам, находящимся в заключении, сократить срок отбывания наказания не менее чем на 60 и не более чем на 365 дней.