СМИ: муж-изменник Ани Лорак съехался с любовницей

КУЛЬТУРА7 комментариев
СМИ: муж-изменник Ани Лорак съехался с любовницей

Источник из окружения модели рассказал, какие ее связывают отношения с мужем певицы.

Муж певицы Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу живет на одной квартире со своей любовницей Яной Беляевой, несмотря на недавний скандал. В Сети было опубликовано видео, на котором турецкий бизнесмен развлекается и страстно обнимается с сексапильной брюнеткой в одном из ночных заведений. Пользователи сразу признали в ней модель Яну Беляеву. Сама девушка признает дружбу и знакомство с Муратом, однако отрицает их любовную связь.

Накануне украинские СМИ, опираясь на источник из близкого окружения Беляевой, сообщили, что Мурат Налчаджиоглу живет на съемной квартире с моделью. Инсайдер пояснил, что бизнесмен познакомился с девушкой в ночном клубе. Их отношения поначалу и правда были дружескими, но затем переросли в близкие отношения. Причем, считает источник, по инициативе Мурата.

60ab10f969e0f0e2519905e5e56a8e7a_fitted_740x700

- Он постоянно тусил в этом клубе с девушками. У него их всегда было много. И даже сейчас Яна не единственная, - говорит инсайдер.

Несмотря на видеодоказательство, девушка отрицает любовную связь с Муратом. Она уверяет, что между ними только дружба, а на видео с бизнесменом другая брюнетка, а не она. Тем временем, Ани Лорак сняла обручальное кольцо и погрузилась в работу. Так, например, она стала наставником в шоу «Голос» на Первом канале. Измену мужа она пока не комментирует. О разводе не сообщается.

67638_0
Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей
-->