«В честь футболиста»: Лопырева рассекретила имя сына

КУЛЬТУРА3 комментария
«В честь футболиста»: Лопырева рассекретила имя сына

Модель впервые стала мамой 7 февраля.

7 февраля модель и посол Чемпионата мира по футболу в России Виктория Лопырева родила сына. Отцом ребенка стал Игорь Булатов - бывший супруг дочери миллиардера Самвела Карапетяна. Всю беременность блондинка скрывала этот факт от прессы, и только за несколько недель до родов папарацци поймали Лопыреву с женихом. Малыша публике пара еще не показывала, а вот его имя уже известно.

Лопырева показала в Инстаграм-история фото подарков для сына, в котором было отчетливо видно письмо с поздравлениями: «Дорогие Виктория и Игорь, поздравляем с появлением вашего комочка радости! Пусть Марк Леонель растет счастливым и здоровым малышом!». 

Леонелем Лопырева назвала наследника в честь аргентинской звезды футбола Леонеля Месси. А накануне Дня Святого Валентина Виктория рассказала, что с будущим футболистом ей помогает няня, а сама модель хочет провести праздник в компании любимого. Молодая мама счастлива с Булатовым и не обращает внимания на критику общества. Даже многие коллеги Виктории в шоу-бизнесе считают, что блондинка увела мужчину у беременной женщины, и эта подлость вернется ей бумерангом. Среди них Андрей Малахов и Николай Басков.

- Все эти ваши «бумеранги» и прочее - реально смешно. Любовь - это чувство свободных людей и тем оно прекрасно. Ни один штамп, ни дети не удержат рядом с тобой мужчину, если ему с тобой скучно. И речь не только о сексе, - высказалась Лопырева.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей