Ростовские стриптизерши принялись «разогревать» мужчин в образах сексуальных покемонов

Видео2 комментария
Ростовские стриптизерши принялись «разогревать» мужчин в образах сексуальных покемонов

Покемономания приобрела соблазнительные формы в стриптиз-клубе Ростова-на-Дону.

В предвкушении релиза популярной видеоигры Pokemon GO в России увеселительное заведение донской столицы сделало новую программу откровенных танцев - «Поймай меня, если сможешь».

Вначале мастера бодиарта за кулисами преображают стриптизерш в героев аниме-сериала и игры. А затем девушки выходят на сцену в виде покемонов. Красотки крутятся на шесте, сексуально изгибаются, показывая свои соблазнительные формы.

- Мы стараемся идти в ногу со временем, - рассказала Лайфу администратор Анастасия Голд. - Официальная версия игры в России еще не запущена. Но мы уже сейчас предлагаем своим гостям увидеть знаменитых покемонов. Девушки используют аквагель, чтобы стать похожими на японских героев.

Клиентам стриптиз-клуба понравилось нововведение - после появления в программе танцев бразов покемонов прибыль заведения увеличилась на 30 процентов. Мужчины говорят, что девушки в таком виде еще больше их «разогревают».

стриптиз

Между тем, министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев заявил, что популярность нового приложения позволит раскручивать отечественные бренды. Чиновник предложил продвигать Чебурашку как альтернативу покемонам.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей