Кушанашвили запретили въезд на Украину после заявления о Яценюке-психопате

В МИРЕ6 комментариев
Кушанашвили запретили въезд на Украину после заявления о Яценюке-психопате

Служба безопасности Украины закрыла въезд в страну российскому телеведущему сроком на три года - в качестве наказания за недавнее интервью.

Служба безопасности Украины запретила въезд на Украину скандальному российскому журналисту и телеведущему Отару Кушанашвили, который, как указывается, резко высказывался об этой стране, а также в адрес украинских властей.

Ранее стало известно, что 45-летний уроженец Кутаиси планировал работать на Украине. Но всё перечеркнуло решение СБУ.

- Закрыли въезд сроком на три года, - коротко сообщили в службе.

Подобное решение было принято в связи с одним из последних интервью Кушанашвили. В нем он, в частности, «прошелся» по нынешнему главе украинского правительства Арсению Яценюку.

- Мне кажется, что только один взгляд премьер-министра страны, в которую я собираюсь ехать, говорит о том, что уровень психопатии является очень высоким, - отметил Отар. - По глазам его видно, что он не в себе. И исходя из того, что он является одним из руководителей государства, которое ведет эту войну, можно сказать, что с киевской стороной что-то не так... Но если вы меня спрашиваете, за кого я, то конечно, я за Российскую Федерацию, в которой живу и которую люблю.

Примечательно, что у Кушанашвили уже есть опыт работы на Украине. С марта 2011-го он является соведущим программы "Разбор полетов" на телеканале "Интер", на котором осенью того же года также судил шоу "Майдан's".

Отар, узнав о решении СБУ, нашел свое определение и для украинских депутатов.

- Тупицы - это же территория эскулапов, - заявил он. - Должны эскулапы прийти и лечить депутатов Верховной рады, запрещающих мне въезд туда. Потому что они выступили с ней только ради того, чтобы выступить.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей