Выходить не хочется: так вот ты какой - президентский лимузин

Автомобили4 комментария
Выходить не хочется: так вот ты какой - президентский лимузин

У журналистов появилась возможность заглянуть и снять Aurus, посидев на пассажирском VIP-сидении.

Люксовый лимузин Aurus проекта «Кортеж» российского производства представили в экспозиции эмиратского холдинга Tawazun в рамках выставки вооружений IDEX‐2019 в Абу-Даби. Корреспонденту телеканала «Звезда» удалось заглянуть внутрь автомобиля и даже посидеть на месте VIP-пассажира.

Видео салона президентского автомобиля класса люкс сегодня появилось на сайте телеканала. Изнутри лимузин отделан кожей и деревом, а на приборной панели привычные стрелочные приборы заменили два мониторы с информацией.

Места пассажиров оборудованы мультимедийной системой. Вместо двух стекол по бокам экраны, на которые выводится изображение с наружных видеокамер. Журналист спросил у сидящего в автомобиле, что он думает о машине. «Выходить не хочется», - ответил пассажир.

Ранее сообщалось, что лимузины премиум-класса Aurus из проекта «Кортеж» будут собирать в ОАЭ. Впервые россияне увидели лимузин во время инаугурация Владимира Путина в 2018 году. На лимузине президент передвигался во время поездок во Францию и Сербию и вызвал восхищение. Особенно понравилось, как плавно и легко российский лимузин парковался у президентского дворца на Елисейских полях в отличие от неуклюжих автомобилей других VIPоп.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей