Полицейский провел общегородскую зарядку

РЕГИОНЫОбсудить в телеграм
Полицейский провел общегородскую зарядку

В Челябинске проводят эксперимент по пропаганде здорового образа жизни - выдающиеся спортсмены города проводят общегородскую зарядку.

Зарядка проходит  на одной из центральных площадей города при участии примерно 400 человек, - сотрудники полиции, местного министерства физической культуры, спорта и туризма, чиновники  городской администрации и ученики спортивных школ города. Кроме того, поучаствовать в зарядке может абсолютно любой доброволец.

Вчера в качестве общегородского физрука выступил л вице-чемпион мира по дзюдо 2013 года и сержант полиции Денис Ярцев, ранее во время аналогичных акций челябинцев тренировали ватерполистки «Уралочки», бронзовая чемпионка Олимпийских игр в Лондоне Анастасии Барышникова, хоккеисты «Трактора».

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Это станет величайшей радостью для Путина»: Бербок раскритиковала решение Трампа ввести санкции против МУС

В МИРЕ

По мнению главы МИД ФРГ, поддержка Международного уголовного суда «отвечает нашим важнейшим интересам безопасности», а прекращение его работы порадовало бы Россию.

Оккупация Курской области и переселение палестинцев на Украину: какие козыри Зеленский будет использовать на переговорах с Россией

В МИРЕ

Просроченный глава Украины сделал ряд заявлений, касающихся возможного заключения мира в РФ.

Российская нефть упала в цене ниже «потолка». Санкции Запада заработали. Наступит ли в России рецессия.

ОБЩЕСТВО

Цена на нефть Urals, которая является основным сортом российской нефти, впервые с декабря 2024 года упала ниже предельного уровня в 60 долларов за баррель.

А ихтаместь! Подоляка возмутило замалчивание Минобороны подвигов спецназа «Ахмат» на Курщине

ОБЩЕСТВО

Почему-то в военных сводках не упоминают "ахматовцев", тогда как ребята вносят огромный вклад в выдавливание врага с Курской земли, удивляется блогер.

Комментарий психолога: «Может ли слежка приложений довести до мании преследования»?

НАУКА

Не мы их устанавливаем, не мы управляем ими, а значит – они, по умолчанию, вредны