На кандидата в губернаторы Подмосковья совершено покушение

ОБЩЕСТВО2 комментария
На кандидата в губернаторы Подмосковья совершено покушение

В толпу людей въехала «Газель», затем загремели выстрелы.

Кандидат в губернаторы Московской области Лилия Белова заявила о покушении на нее во время встречи с избирателями. Сперва в толпу людей въехала «Газель», задев ребенка, затем из ехавшей следом легковой машины раздались выстрелы. Очевидцы слышали хлопки, видели вспышку, затем на земле была найдена гильза. Лилия Белова баллотируется в губернаторы от «Альянса зеленых».

Встречу она проводила в деревне Мехово Сергиево-Посадского района Подмосковья. После происшествия Белова заявила в полицию о покушении. Легковой машине со стрелком удалось уехать, а «Газель» окружили возмущенные местные жители. От расправы водителя и пассажиров спасли полицейские.

Встреча Лилии Беловой с избирателями была направлена против строительства огромного мусорного полигона у деревни Сахарово и подъезда к нему. На строящейся дороге кандидат разместила ростовые фигуры Труса, Балбеса и Бывалого с лицами действующего губернатора Подмосковья Воробьева, главы Сергиево-Посадского района Токарева и министра экологии Когана. По мнению собравшихся, в Белову стреляли те, кто занимается строительством полигона.

Источник видео: AltGazeta.Ru

Фото: телеканал 360

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей