11 квартир, 8 соток земли и Porsche Cayenne: на что успел заработать психолог Сатья Дас, ударивший женщину на своем семинаре

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
11 квартир, 8 соток земли и Porsche Cayenne: на что успел заработать психолог Сатья Дас, ударивший женщину на своем семинаре

Имущество блогера оценивается в 400 миллионов рублей.

Известный семейный психолог и блогер Сатья Дас, угодивший в громкий скандал в середине февраля, стал новым гостем программы «Алена, блин!». В эфире передачи мужчина вспомнил разразившийся конфликт и признался, что не всегда был «специалистом столичного уровня».

«Так вопросы решаются или решались в определенные моменты: сначала ты делаешь замечание, потом - просишь, далее - шутишь, после – пугаешь. А когда все это не работает, делаешь что-то другое. Какие-то такие алгоритмы из подсознания вышибалы всплыли», - поделился лектор, - «Это, конечно, неправильно».

Впрочем, подобные инциденты никак не мешают Сатье зарабатывать большие деньги на своей «нескучной семейной психологии». Как сообщает Telegram-канал «Mash», за последнее время мужчина успел накопить более 400 миллионов рублей, которые вложил в дорогостоящее имущество.

Так, по данным издания, в собственности Дас имеется более 10-ти квартир на Сухумском шоссе в Сочи и дом с гаражом и участком в селе Монастырь в 24-х километрах от Адлера, общей стоимостью около 160-ти миллионов рублей. Кроме того, блогер с несколькими миллионами подписчиков является обладателем жилплощади на Крестовском острове в Санкт-Петербурге за 170 миллионов, а также новенького автомобиля Porsche Cayenne, который он приобрел вместо своего старого Volkswagen Polo.

Интересно, что все это он заработал на обучении своих подопечных основам семейных взаимоотношений, не имея при этом никакого профессионального образования. Сам Самья не раз отмечал высокую стоимость своих личных консультаций и говорил, что от желающих поговорить с ним напрямую до сих пор нет отбоя.

Фото: социальные сети

«Ко мне попасть на личную консультацию очень сложно и дорого - 3 000 долларов (около 230-ти тысяч рублей по нынешнему курсу – прим.ред.) в час. 99,9% людей ко мне не придут, поэтому такой ценник и стоит», - сообщил психолог.

Кроме того, блогер неплохо зарабатывает на продаже авторских книг, примерная стоимость каждой из которых оценивается в 1,5 тысячи рублей. Также мужчина продолжает выступать с лекциями, ценник за которые колеблется от 2 690 до 11 090 рублей.

К слову, на одной из таких лекций месяц назад Сатья и избил девушку, которая, предположительно, больна раком.

Бородина дерзко ответила на оскорбления Вероники Степановой: «Она клоун, а не психолог»

«Выше максимального»: стало известно, какой срок грозит блогеру Аязу Шабутдинову

«Это вам нужно было сниматься!»: Милохин и Саева повторили сцену из «Постучись в мою дверь»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Чем больше, тем лучше": Медведев объяснил отличие конфликтов на Украине и Ближнем Востоке

ПОЛИТИКА

В одном случае противостояние это "инвестиции", в другом - баланс, уточнил зампредседателя Совета безопасности России.

МЧС круглосуточно ведет борьбу со стихией в подтопленных Оренбуржье и Кургане

ОБЩЕСТВО

Спасатели продолжают вывозить людей и животных из затопленных территорий

Только попробуйте поддержать и ответить: в Иране предостерегли США и Израиль

В МИРЕ

Начальник Генштаба ВС Ирана генерал-майор Багери заявил, что в случае ответа сионистского режима, следующая операция Тегерана будет более масштабной.

Массированная атака Ирана по Израилю продолжалась всю ночь

В МИРЕ

Атака Ирана по Израилю длилась около пяти часов

Израиль пообещал, что к вечеру в Иране произойдет землетрясение: будет ли нанесен ядерный удар

В МИРЕ

Исламская республика запустила по еврейскому государству баллистические ракеты.