Сергей и Матильда Шнуровы рассказали, почему за 10 лет не завели «гаденыша»

КУЛЬТУРА14 комментариев
Сергей и Матильда Шнуровы рассказали, почему за 10 лет не завели «гаденыша»

Звездная пара, как оказалось, вообще не обсуждает эту тему.

Сергей Шнуров вот уже 10 лет живет с супругой Матильдой, однако детей в этом браке нет. В интервью Ксении Собчак лидер «Ленинграда» и его избранница рассказали, почему не торопятся обзавестись потомством. Журналистка отметила, что ее всю жизнь «долбали» вопросами о детях, и теперь она хочет спросить, почему Сергей и Матильда Шнурова до сих пор не завели «гаденыша».

Как оказалось, всё достаточно просто: супруги просто не жаждут пополнения в их семье.

- Мы оба не очень горим к этому. Я не испытываю к этому отвращения, не могу сказать, что это (…) маленький гаденыш, но к этому нет стремления, - сказала Матильда Шнурова.

Ее супруг, в свою очередь, отметил, что эта тема в их паре просто не поднимается.

- Мы об этом особенно и не разговариваем, и не думаем. Я считаю, что о детях стоит задумываться, когда у тебя… Скажем, у нас сейчас двести пятьдесят квадратных метров, да? Вот если пятьсот, тогда (…) стоит. А сейчас мы просто с ними не разойдемся. Нам вдвоем-то здесь тяжеловато, - сказал скандальный исполнитель.

Шнур также признался, что в их супружеских отношениях не всегда всё безоблачно, и он не считает себя подарком.

- Я как муж и партнер – не очень мягкий тип. Наверняка Матильде не хватает так называемой романтики, но я не могу дать того, чего у меня нет, - пояснил он.

Однако жена отметила, что Сергей – человек сентиментальный и любит поплакать. Например, брутальный Шнур рыдал, смотря фильм «Любовь и голуби».

Ранее сообщалось, что лидер "Ленинграда" стал президентом фестиваля "Нашествие".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз
Новое от пользователей
-->