У Робина Уильямса была неизлечимая болезнь

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
У Робина Уильямса была неизлечимая болезнь

Вдова актера Сьюзан Шнайдер рассказала, что в последнее время у Робина начали проявляться симптомы болезни Паркинсона.

Шнайдер в интервью голливудскому таблоиду The Wrap обмолвилась, что Робин Уильямс в последние месяцы переживал ранние признаки болезни Паркинсона. И без того омраченный депрессией актер не хотел рассказывать никому о своем недуге. И что бы ни утверждала пресса, его вдова настаивает, что перед смертью Уильямс не употреблял наркотики и алкоголь.

Таким образом, причиной самоубийства Робина Уильямса могли быть не только затяжная депрессия, проблемы с алкоголем или наркозависимостью, но и нежелание мучиться от прогрессирующей болезни и становиться обузой для родных.

Болезнь Паркинсона также называют «дрожательный паралич». У людей (как правило, в возрасте), страдающих данным заболеванием, наблюдаются проблемы с координацией движений; дрожание ног, рук, подбородка; сложности с передвижением, речью, с восприятием реальности. Заканчивается все полным параличом и летальным исходом.

Точные причины возникновения Паркинсона, кроме наследственности, до сих пор не найдены, как и методы борьбы с заболеванием.

Напомним: знаменитый голливудский актер Робин Уильямс покончил с собой в возрасте 63 лет 11 августа. Его нашли в спальне дома с ремнем на шее. Причина смерти – асфиксия (удушье). Перед тем, как воспользоваться ремнем, Уильямс пробовал перерезать вены.

За свою долгую карьеру Уильямс снялся почти в 300 фильмах, среди которых множество гениальных работ, таких как: «Пробуждение», «Август Раш», «Общество мертвых поэтов», «Умница Уилл Хантинг («Оскар» за роль второго плана), «Двухсотлетний человек», пророческий для актера - «Куда приводят мечты» и многие-многие другие.

Гениальный комик на экране, в жизни Уильямс оказался глубоко несчастным человеком, который так и не смог преодолеть навалившиеся на него проблемы.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей