Глава Адыгеи наградил известного юриста Ставрополья

СКФО41 комментарий
Глава Адыгеи наградил известного юриста Ставрополья

«Блокнот.ру» поздравляет генерального директора ОАО «Юридическое агентство «СРВ» Романа Савичева с получением высшей награды республики.

Генеральный директор ОАО «Юридическое агентство «СРВ» Роман Савичев указом от 29 октября № 170, подписанным главой республики Адыгеи Асланом Тхакушиновым, получил медаль «Слава Адыгеи» за особые заслуги в становлении республики, развитии законодательства, обеспечении прав и свобод граждан.

Медаль «Слава Адыгеи» в соответствии с частью 2 статьи 1 закона республики от 1 октября 1996 года № 23 является высшей государственной наградой республики.

Роман Савичев давно является экспертом в области юриспруденции и постоянно рассказывает о поправках в законах со страниц печатных, телевизионных и Интернет-СМИ.

Как юрист он известен не только на Ставрополье, но и за его пределами. Филиалы компаний ОАО «Юридическое агентство «СРВ» находятся в СКФО, Краснодарском крае и Москве. Агентство, созданное 18 лет назад Романом Валерьевичем, считается крупнейшим на Юге России.

Группа компаний «СРВ« в рейтинге Право.Ru-300 2015 года заняла первое место в ТОП-50 региональных юркомпаний по размеру выручки, первое место в ТОП-50 юркомпаний по размеру выручки на юриста, вошла в 20 юркомпаний по числу юристов, вошла в перечень лучших юридических компаний по отраслям: гражданское судопроизводство, арбитражный процесс и морское право среди всех регионов страны.

Публикациями на страницах «Блокнота.ру» Роман Савичев радует читателей уже около года. Его постоянные рубрики «правовые новости» и «правовые консультации» помогли многим посетителям сайта стать юридически грамотными и найти ответы на интересующие вопросы.

Редакция «Блокнот.ру» поздравляет Романа Валерьевича с получением высшей награды и желает его агентству процветания и новых побед.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 41 раз
Новое от пользователей
-->