Российская команда победила «Украинских атаманов»

СПОРТ6 комментариев
Российская команда победила «Украинских атаманов»

В Волгограде российские и украинские боксеры бились за путевки на Олимпиаду-2016 в Бразилии.

Встреча российских и украинских боксеров в закрытом легкоатлетическом манеже Волгоградской академии физкультуры завершилась со счетом 5:0 в пользу команды из России.

Манеж Волгоградской академии и спорта был полон зрителей. На ринге прошли 4 ярких боя, которые до последних секунд держали зрителей в напряжении. Самым ярким из них стал бой Павла Силягина - чемпиона и призера чемпионатов России, родом из Новосибирска - и Александра Хижняка, победителя международных турниров высшей категории. С самого начала украинец стал лидером поединка, гоняя россиянина по углам. Он нанес ему серию ударов и с легкостью продолжал лидировать, грамотно действуя в защите. Первый раунд остался за Александром. Однако Павел смог ответить серией ударов к концу второго раунда. Спортсмены шли вровень, обмениваясь ударами. Однако в 3 раунде украинский боксер вновь вышел вперед - россиянин пропускал сильнейшие удары соперника, сообщает «Блокнот Волгограда». Российский спортсмен собрался лишь к 5 раунду, где смог одолеть соперника серией мощнейших и точных ударов и принести победу в копилку российской команды.

Слабый бой показали бойцы Василий Веткин из Самары и Азат Усеналиев - представитель Украины. В первом раунде россиянин показал весьма нерешительный бой, давая сопернику значительно вырваться вперед. Украинский боксер выглядел на ринге значительно увереннее россиянина. Первая кровь в четвертом раунде боя - Василий был травмирован украинским спортсменом, но продолжил с тем же рвением поединок. Он смог перебороть усталость и все же одержал победу. Отметим, что отрыв был весьма несущественным.

бок

Когда на ринге появилась пара до 69 килограммов: Раджаб Бутаев, город Хасавюрт, финалист чемпионатов России, чемпион Всемирной Универсиады и Олег Зубенко из Херсона, мастер международного класса, финалист чемпионата Украины 2013 года, зал был разогрет до предела - все скандировами «Россия, вперед!». К слову, украинец еле держался в обороне - Олег сильно устал. В итоге все три судьи одинаково оценили бой - 50:45 в пользу боксера российской команды.

Адлан Абдурашидов, спортсмен из Грозного, финалист чемпионатов России, чемпион Всемирной Универсиады сразился с бойцом из Украины - Павлом-Огнеславом Ищенко, чемпионом Украины 2011 и 2012 годов, чемпионом Европы 2013 в Минске. Украинец с самого начала ушел в глухую оборону и показал весьма слабый бой.

бо

В категории «свыше 91 кг» победил волгоградец Максим Бабанин - неоднократный финалист чемпионатов России, который занял первое место первенства Европы. Его соперником стал Игорь Шевадзуцкий. Было видно, что двоим спортсменам тяжело биться - они успели устать к середине первого раунда. Однако боксер из Волгограда проявил силу воли, произвел несколько точных атак и единогласным решением судей одержал победу в этом поединке.

боккаа

Вооружившись мощной поддержкой тысячи волгоградцев, россияне одержали победу со счетом 5:0.

 

Религия, психология и мистика в жизни чемпиона мира: 23 мая родился Анатолий Карпов

Сталинградке пришлось в суде доказывать пережитый голод во время войны

«Зеленский отправил на убой»: ликвидирован воевавший в ВСУ чемпион Украины по бегу Роман Гаврилюк

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Жара 2010 года может повториться: какой будет погода этим летом в России

ОБЩЕСТВО

До периода пляжного отдыха и отпусков осталась всего неделя.

Бывшему мэру Волгодонска грозит 12 лет за взятку

РЕГИОНЫ

Сергей Горбунов обвиняется в преступлениях экономической направленности на посту директора Ростовского колледжа радиоэлектроники

Второй фронт на Украине или упреждающий удар по НАТО: что ждать от переговоров Путина и Лукашенко

В МИРЕ

Вслед за Владимиром Путиным в столицу Белоруссии прибыли министры обороны и иностранных дел, а также – Виктор Янукович.

Без Харькова, Одессы и Славянска: Россия готова остановить СВО по линии фронта - Reuters

В МИРЕ

По данным агентства, это и есть мирный план Владимира Путина – альтернатива тем вариантам, которые могут появиться на конференции в Швейцарии.

Для избранных: в Харькове хотят построить подземный город за €225 млн

В МИРЕ

В Харькове уже построили первую подземную школу, однако детей обычных жителей города туда не допускают.

Воронежские ГАИшники случайно задержали серийного насильника

РЕГИОНЫ

При проверке документов оказалось, что водитель пьян, а девушка на заднем сиденье изнасилована