Опубликовано видео ареста в зале суда хабаровских живодерок Алины и Алены

Видео5 комментариев
Опубликовано видео ареста в зале суда хабаровских живодерок Алины и Алены

У участниц дела, прогремевшего на всю страну, забрали все ценные вещи и украшения и увели в наручниках.

В Сети появилась видеозапись судебного заседания по делу двух печально известных девушек, которых все называют «хабаровскими живодерками». На кадрах видно, что обвиняемые выслушали сегодня, 11 ноября, решение суда об их аресте спокойно и без особых эмоций.

После слов судьи фигурантки дела о жестоком обращении с животными отдали все ценные вещи и сняли украшения. Одна из девушек хотела, правда, оставить цепочку, но ей не разрешили.

После всех процедур обвиняемых увели из зала суда в наручниках. Одна из подозреваемых, Алина О., проведет под стражей два месяца, а другая - Алена С. - 1 месяц 28 дней, сообщает «Лайф».

Они были отправлены в следственный изолятор на время расследования дела.

Напомним, в Хабаровске продолжается расследование уголовного дела в отношении двух 17-летних девушек, которые, в зависимости от роли каждой, обвиняются в преступлениях, совершенных по статьям «Разбой», «Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих» и «Возбуждение ненависти либо вражды».

Кстати, ранее в пятницу в Хабаровске задержали третьего фигуранта громкого дела - 18-летнего молодого человека, который, как полагает следствие, тоже участвовал в истязаниях животных.

Ранее живодерок обвинили в развращении школьниц на детской площадке.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз