Дагестанский певец стал победителем шестого сезона шоу «Голос»

КУЛЬТУРА3 комментария
Дагестанский певец стал победителем шестого сезона шоу

Селим Алахяров покорил зрителей своим академическим вокалом.

Вечером 29 декабря был назван победитель шестого сезона шоу «Голос» на Первом канале. В финал пришли 4 участника: Селим Алахяров, Ян Гэ, Тимофей Копылов и Ладислав Бубнар. Первое место по решению зрителей досталось Селиму Алахярову из команды Александра Градского.

Молодой певец - уроженец Грозного. Его глубокий баритон жюри понравился, но повернулся только Градский - он обычно забирает в свою команду классических вокалистов. 30-летний артист поет в академической манере, которая близка и понятна очень многим.

В одном из выпусков Селим поведал, что во время войны его семья вынуждена была оставить всё нажитое и переехать из Грозного в Дагестан. На этом пути было много трудностей, но именно они, по словам певца, закалили его и сделали тем, кто он есть сейчас.

- Благодаря шоу я очень сильно вырос внутренне. Это непростой путь: много репетировать, часами ждать, потом выходить на сцену. За моей спиной тысячи выступлений на различных площадках, но после такого опыта можно даже сказать: «Вот теперь я стал настоящим артистом», - рассказал победитель.

В финале Алахяров исполнил песню Виктор Цоя «Перемен».

В пятом сезоне "Голоса" победителем стал иеромонах Фотий.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей
-->