Газманов не расстроился решением Украины включить его в «черный список»

КУЛЬТУРА2 комментария
Газманов не расстроился решением Украины включить его в

Олег Газманов уверен, что украинцы с пониманием отнесутся к ситуации и продолжат увлекаться его творчеством.

Известный российский артист Олег Газманов сообщил, что не особо расстроен решением украинских властей о включении его и еще 13 звезд российской эстрады в «черный список».

- Я не сильно расстроился, так как это все было достаточно ожидаемо. С другой стороны, те люди, которые хотят процветания и мощи России, вот они как раз и попадают в черный список. Просто Депардье непонятно откуда в нем взялся. За него обидно. Что касается меня, то мне в принципе неприятно, конечно, потому что у меня в Украине огромное количество друзей, поклонников, - рассказал он телеканалу «Звезда».

При этом Олег Газманов уверен, что украинцы продолжат слушать его песни и с пониманием отнесутся к произошедшей ситуации.

- Я знаю, что на Украине мои песни все равно крутятся и будут крутиться и клипы тоже. Жалко, конечно, что такое происходит, но я уверен, что большинство здравомыслящих людей, которые там живут, с пониманием относятся к этой ситуации. И я всеми силами буду бороться за то, чтобы мир был между нашими странами и все устаканилось, чтобы граница открылась, и чтобы мы дружили. Я против войны. Я за мир, - отметил Олег Газманов.

Напомним, сегодня украинское министерство культуры опубликовало список из 14 российских  артистов, которые представляют "угрозу национальной безопасности".

В списке оказались 14 человек, в частности, Владимир Кучеренко, Егор Холмогоров, Олег Газманов, Михаил Хазин, Иосиф Кобзон, Валерия Перфилова. Также в перечне значатся Иосиф Пригожин, Сергей Безруков, Михаил Боярский, Николай Расторгуев, Иван Охлобыстин, Михаил Пореченков, Григорий Лепс и Жерар Депардье.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз