Мужчине, потерявшему память четверть века назад, вернули настоящее имя и вручили паспорт в Удмуртии

ОБЩЕСТВО6 комментариев
Мужчине, потерявшему память четверть века назад, вернули настоящее имя и вручили паспорт в Удмуртии

Молодой человек не доехал домой из армии, так как забыл, кто он и откуда.

Владимир Вахрушев родился в селе Малая Пурга в Удмуртии и в молодости отслужил в Советской армии. Службу он проходил в Латвии, откуда и возвращался домой в 1992 году. По дороге домой, в поезде, мужчину избили неизвестные, и он потерял память. Документы у парня забрали, а он начисто забыл, куда и к кому ехал. Десять лет назад его официально признали умершим.

Годы своей «беспамятной» жизни Владимир провел в Абхазии, где жил под именем Виталий. Однако год назад мужчина попал в аварию и внезапно вспомнил, кто он и откуда. Вахрушев обратился в полицию и попросил восстановить все документы.

Полицейские провели комплекс мероприятий, направленных на установление личности мужчины и признания его гражданства. Проводились проверки, опрашивались свидетели, были направлены запросы в различные ведомства. В результате проведенных мероприятий сотрудникам полиции удалось подтвердить, что мужчина является гражданином Российской Федерации. На днях сотрудники Управления по вопросам миграции МВД по Удмуртской Республике вручили Владимиру Вахрушеву паспорт.

Ранее сообщалось, что актеру и режиссеру Ивану Охлобыстину вручили паспорт ДНР.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей