Новосибирский первоклассник получил подарок от Медведева, который «написал» письмо Деду Морозу

Актуальный вопрос11 комментариев
Новосибирский первоклассник получил подарок от Медведева, который

«Секретное» послание главе Кабмина Дима Куранчев отправил в декабре 2016 года, попросив конструктор.

В Новосибирской области школьник Дима Куранчев получил в подарок от председателя правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева конструктор Lego. Об этом информирует официальный сайт Законодательного собрания региона.

Как отмечается в сообщении, первоклассник написал письмо с просьбой о подарке в центральную приемную премьера в партию «Единая Россия» и попросил прислать ему конструктор.

Как рассказал один из депутатов Заксобрания Александр Кулинич, который вместе с коллегой Виктором Кушниром вручил подарок мальчику прямо во время урока в 1 «Б» классе в гимназии № 2, Дима уже три года ждал от Деда Мороза, чтобы тот подарил ему этот конструктор.

- Папа и мама сказали, что это очень дорогой подарок, да и Дед Мороз никак не успевает выполнить его желание, - отметил он. - Тогда мальчик решил написать письмо Дмитрию Анатольевичу, чтобы тот попросил Деда Мороза подарить ему подарок. И это событие свершилось. Я поздравляю Диму и всех ребят, желаю, чтобы вы учились только на «пять», слушали маму и папу, и чтобы вы могли решать все задачи, которые ставите перед собой.

Сам Дима рассказал, что написал письмо главе Кабмина в декабре.

- Дед Мороз был тогда очень занят, как сказала мама, и я написал по секрету письмо и отправил его Медведеву, - признался мальчик. - А Медведев отправил его Деду Морозу, и он мне подарил подарок.

Он добавил, что напишет премьер-министру снова, чтобы поблагодарить его за конструктор.

Не оказались обделенными и одноклассники Куранчева. Всем ученикам 1 «Б» достались сладкие подарки от депутатов.

мед

Ранее мечтавшая поздравить жителей России с Новым годом школьница из Калужской области получила подарки «от Владимира Путина».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз
Новое от пользователей