Путину предложили стать главным тренером сборной России по футболу

Актуальный вопрос5 комментариев
Путину предложили стать главным тренером сборной России по футболу

Глава государства ответил отказом, сказав, что каждый должен заниматься своим делом.

Президент Российской Федерации Владимир Путин выразил уверенность в том, что на следующем чемпионате мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году, наша сборная продемонстрирует «достойную игру».

Перспективы национальной команды глава государства обсудил сегодня, 4 августа, с мэром города Черемхово, что в Иркутской области, Вадимом Семеновым. Тот пригласил российского лидера принять участие в праздновании 100-летнего юбилея своего населенного пункта, и в ходе обсуждения программы праздника выяснилось, что в нее входит и матч на первенство региона по футболу.

Узнав об этом, Путин вдруг спросил собеседника, как, по его мнению, выступит на ЧМ-2018 российская сборная, сообщает ТАСС.

- Честно? Плохо, - ответил Семенов.

Он тут же заметил, что наши футболисты «заиграют», только если их тренером станет сам президент страны.

- Нет, - парировал Путин. - Каждый должен заниматься своим делом. Давайте будем все-таки надеяться на то, что ребята будут стараться.

Матчи 21-го первенства планеты  по футболу пройдут с 14 июня по 15 июля 2018 года в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Саранске, Самаре, Сочи, Ростове-на-Дону, Калининграде, Нижнем Новгороде и Волгограде.

Ранее президент РФ отказался влиять на сборную России по футболу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей
-->