Ритуал.ру начнёт обслуживать жителей Челябинска

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Ритуал.ру начнёт обслуживать жителей Челябинска

Побывать в столице мечтают многие жители провинции. Хотя бы потому, что только там можно увидеть, какой из себя настоящий сервис в разных сферах нашей жизни. Нередко на местах, в провинции, это лишь отголоски того высокого уровня, на который имеют возможность рассчитывать жители столицы. Однако, это не совсем правильно. Тем более, когда касается сферы оказания ритуальных услуг. Ведь, каждый человек имеет право на то, чтобы его достойно похоронили, а его погребением занимались профессиональные похоронные агенты. Но, не у каждого есть такая возможность.

Подобная картина наблюдалась и в городе Челябинске. Сказать, что тут отсутствовал ритуальный сервис вообще – было бы преувеличением. Были местные городские ритуальные службы и даже несколько частных похоронных бюро. Однако, тот уровень услуг, который они предлагали своим клиентам – не дотягивал даже до самых низких оценок в столице.

Когда же заходил разговор об оплате, то оказывалось, что местные похоронные бюро имеют отнюдь не самые скромные запросы. Они готовы брать с клиентов большие деньги (дороже, чем в столице), взамен предлагая плохой сервис и услуги низкого качества. Не удивительно, что населения выражало подобной ситуации своё недовольство.

Новый уровень услуг ритуального характера

Но теперь жители Челябинска наконец-то смогут воспользоваться

  • качественным,
  • современным
  • и доступным ритуальным сервисом,

 

его им предложит Ритуал.ру – государственная ритуальная служба, главное представительство которой находится в Москве, и сегодня она открывает ряд своих филиалов в других городах России.

Более того, уже сегодня можно смело говорить о том, служба начала свою работу. И сделала это она с запуска своего собственного электронного ресурса, которым стал её сайт в Интернете. Отыскать его можно по электронному адресу - https://chel.ritual.ru/. На сайте содержится подробная информация об услугах, ритуальном сервисе, и о том, сколько стоит участие похоронных агентов службы в прощальной церемонии. Сразу же бросается в глаза, что цены в прейскуранте очень доступные, а сам же перечень услуг очень обширен. При этом высокие отзывы о самой службе говорят о том, что можно рассчитывать и надеяться на профессионализм Ритал.ру и на месте, в городе Челябинске.

Будущая ценовая политика Ritual.ru в Челябинске

Вполне очевидно, что столичные цены Ritual.ru, открывшей своё представительство в Челябинске, составят конкуренцию местным службам и те… отнюдь не выиграют, а проиграют. Ведь, ценовая политика, которую контролирует главное управление Ритуал.ру, находящееся в Москве, нацелена на то, чтобы сделать услуги доступнее по цене, и более качественные по уровню предоставления.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
-->