Британские королевские особы за три часа прибыли на премьеру фильма «007: Спектр»

В МИРЕ3 комментария
Британские королевские особы за три часа прибыли на премьеру фильма

В лондонский Альберт-холл приехали принц Уильям, его жена Кейт и младший брат - принц Гарри. После этого они планируют пообщаться с исполнителями главных ролей.

Сегодня в 20.00 по московскому времени в Лондоне состоится мировая премьера 24-го фильма «Бондианы» Spectre (в российском прокате - «007: Спектр»). Понятно, что никто из звезд первой величины никак не мог пропустить столь заметное событие в культурной жизни. Не исключение в этом смысле и представители королевской семьи Соединенного королевства.

Более чем за три часа до «часа икс» в Лондонский королевский зал искусств и наук имени Альберта (или просто - Альберт-холл) прибыли принц Уильям, второй в очереди на престол после своего отца Чарльза, его супруга Кэтрин (Кейт) и младший брат - принц Генри (Гарри).

Как сообщается, по окончании сеанса они планируют лично пообщаться с актерами, сыгравшими в картине главные роли, - Дэниэлом Крейгом, Моникой Беллуччи, Ральфом Файнсом, Кристофом Вальцем и Наоми Харрис.

Любопытно, что в фильме, чей бюджет составляет 300 миллионов долларов, - самая возрастная «девушка Бонда». Хотя сама Беллуччи не согласна с таким определением.

- Я - «женщина Бонда», а не «девушка Бонда», - сказала итальянка. - Ведь моя героиня - достаточно взрослая дама. Ей пятьдесят, она и выглядит на пятьдесят.

А вот Крейг вызвал ранее интерес к себе по другому поводу. Он вроде бы заявил, что «уже сыт по горло» ролью Бонда (47-летний британец сыграл его четыре раза), поэтому готов расстаться с этой ролью. Но когда какой-то западный сайт опубликовал список аж из 26 актеров, которые могли бы сменить Дэниэла в «бондиане», он тут же взял свои слова обратно.

Добавим, что российская премьера картины «007: Спектр» состоится 5 ноября.

12435
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз