Айза Долматова прокомментировала задержание Гуфа в Красноярске

КУЛЬТУРА6 комментариев
Айза Долматова прокомментировала задержание Гуфа в Красноярске

Бывшая супруга рэпера рассказала о своем отношении к задержанию наркополицейскими Алексея Долматова.

- Это его проблемы! Даже думать об этом не хочу! Я не имею никакого отношения к этому человеку и уж тем более к его задержанию,  - ответила ИА «Блокнот» экс-супруга Гуфа на просьбу рассказать о подробностях задержания рэпера в Красноярске.

Весной Айза Долматова поставила точку в отношениях с рэпером, женщина ушла от него, забрав ребенка. Однако Гуф не скучал и закрутил новый роман с моделью-тусовщицей.

Накануне рэпер был задержан наркополицией Красноярска перед концертом в рамках рейда "Антидилер". Среди задержанных Гуф (Алексей Долматов) и музыкант Slim (Вадим Мотылев). Задержание исполнителей стало большой неожиданностью для коллег. Так, рэпер Птаха, который стал свидетелем задержания, просит поклонников помочь в освобождении музыкантов. С этой целью он запустил флешмоб "Free Guf", на котором просит отмечать премьер-министра страны Дмитрия Медведева.

УФСКН в Красноярске уже во второй раз задерживает исполнителя. В 2014 году он уже выступал в одном из местных клубов под действием кокаина и гашиша.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей