Чулпан Хаматова снова поддержит Путина, если за это построят еще одну детскую больницу

КУЛЬТУРА4 комментария
Чулпан Хаматова снова поддержит Путина, если за это построят еще одну детскую больницу

Актриса призналась, что снялась в предвыборном ролике президента России в 2012 году в обмен на больницу.

Чулпан Хаматова в интервью Postimees призналась, что ее решение сняться в агитационном ролике в поддержку Владимира Путина в 2012 году было вызвано тем, что ей гарантировали строительство детской больницы.

- Моя страна делает много хороших поступков. И моя страна делает много чудовищных, ужасных, грустных, отвратительных поступков. И за хорошие поступки я готова благодарить всегда, — разъяснила свою позицию знаменитая актриса. По ее мнению, «нет белого и черного, есть хорошие и плохие поступки».

На вопрос журналистов, согласилась бы она на подобное предложение, если бы оно поступило сегодня, Чулпан ответила: «Если бы была построена еще одна больница, я бы приняла. Я бы сделала то же самое».

В 2012 году Чулпан Хаматова снялась в ролике, который поддерживал кандидата в президенты Владимира Путина. Видео вызвало неоднозначную реакцию в Интернете. В сети ходили слухи, что актриса снялась в нем после угроз в адрес фонда «Подари жизнь», который учрежден Хаматовой в 2006 году и занимается помощью онкобольным детям. Сама Хаматова отвергла эти предположения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей
-->