«Какая же я секси»: Глюкоза показала сокровенное в спальне

КУЛЬТУРА6 комментариев
«Какая же я секси»: Глюкоза показала сокровенное в спальне

Певица в одном белье сфотографировалась на фоне расправленной кровати и раздетого мужа.

Певица Наталья Ионова, больше известная как Глюкоза, снова взбудоражила подписчиков. В этот раз артистка показала то, что обычно остается «за кадром» и лишь для двоих людей. Певица сфотографировалась в большом зеркале в спальне, будучи в одном белье, а на заднем плане можно увидеть ее супруга Александра Чистякова, который также раздет. Постель расправлена, повсюду лежит одежда супругов. «Готов к моему ужину», - подписала сексапильная звезда.

глюкоза

Пользователи по достоинству оценили фигуру 32-летней певицы, однако возмутились. Якобы Глюкоза, любящая то и дело показывать подкаченную попу и упругую грудь, пересекла черту – показала самое сокровенное. По мнению фанатов, для матери двоих детей это недостойное поведение. Да и постоянное подчеркивание своей сексуальности наводит на вопросы о ее психологическом состоянии. Может, комплексы или крик души?

машин

- «Такое чувство, будто сексом позанимались, трусы надели и сфоткались. Что у вас в голове?», «Приватное фото ставить на всеобщее обозрение – дурной вкус», «Психологическая картина печальна. Муж отвернулся и занят своим делом, жена в зеркале фоткается и всему народу показывает «какая я секси». Вопрос к мужу: а он в курсе о фото, о вашей сексуальности и о том, что думают о люди о вас?», «Наташа, заканчивайте с этой типа «сексуальностью». Очень странное фото для семьи. У вас, видимо, проблемы, и не маленькие», «Это «до» или уже «после», - не унимаются пользователи.

Наталья Ионова с 2006 года счастлива в браке с бизнесменом Александром Чистяковым. Воспитывает двух дочек – Веру и Лиду. Сейчас супруги отдыхают в Венеции. Там, кстати, и был сделан снимок из спальни.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей
-->