Пригожин захотел засунуть в рот Бузовой флейту

Искусство9 комментариев
Пригожин захотел засунуть в рот Бузовой  флейту

Продюсер уверен, что ей уже нечего терять, и признался, что сам бы ей предпочел «засунуть в рот» этот музыкальный инструмент.

Неоднозначные действия ведущей скандально известного телепроекта «Дом-2» Ольги Бузовой не остались без внимания Иосифа Пригожина. Продюсер уверен, что ей уже нечего терять, и признался, что сам бы ей предпочел «засунуть в рот» этот музыкальный инструмент.

- Чему тут удивляться, если у звезд принято показывать, кто на что способен, кто во что горазд, ну вот Бузова и показала. Я ее не одобряю и не осуждаю – это не моя свадьба. Как у нас говорится, у каждого Абрама своя программа. Важно понять, какие задачи и цели она ставила, облизывая флейту. Залог ее успеха – в ее эпатаже. Больше она ничего не умеет, – заявил Иосиф Пригожин.

Тем не менее, продюсер отметил успех всех песен Ольги Бузовой, поэтому, по его мнению, ей уже не страшно «перегнуть палку».

- Бузова находится в той позиции, когда уже терять нечего. И вот еще что важно. Когда подменяются понятия и на одну сцену маститые звезды выходят с Бузовой, значит, это признание Бузовой как фигуры. Либо ее не должно быть на одной сцене с такими людьми. Мир сошел с ума, но людям нравится то, что она делает, – прокомментировал продюсер.

Пригожин отметил, что Бузова прорвалась туда, куда не могут попасть куда более талантливые исполнители.

- Она доказала, что она лучше всех, хотя она и близко не поет то, что другие. Ее эпатаж работает. Она – новость номер один в интернете. Браво! – признал ее победу Иосиф.

В заключение продюсер высказал неожиданное признание: «Эх, если бы я ей эту флейту в рот засунул, тоже сейчас был бы на хайпе». Напомним, в эфире телепроекта «Дом-2» Бузова с томным видом начала поглаживать флейту по всей длине, от чего даже самые стойкие участники реалити-шоу засмущались.

Мужчины и девушки начали дружно хихикать и прикрывать лицо руками. Завершила свое «выступление» Ольга, смачно облизнув флейту, а затем, эротично изогнувшись, она отошла в сторону. Поведение ведущей вызвало бурную реакцию в Сети. Так, зрители назвали действия Бузовой «грязной выходкой» и заявили, что в погоне за популярностью и успехом она перешла все разумные границы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей
-->