У мэра Владивостока отобрали шикарные дома с римскими банями и гектары земли

ОБЩЕСТВО10 комментариев
У мэра Владивостока отобрали шикарные дома с римскими банями и гектары земли

Имущества руководителя столицы Приморья арестовали на время следствия.

В СМИ просочилась информация о материальных ценностях мэра Владивостока Игоря Пушкарева, который является обвиняемым по делу о превышении полномочий. Надо сказать, у Пушкарева есть что арестовывать. Один его загородный дом чего стоит: римская баня внутри, шикарный интерьер, вертолетная площадка, база для катеров. И это не единственный особняк чиновника – у него их несколько. Есть также земельные участки и автомобиль Mersedes. И это только то, что указано в налоговой декларации, – на деле имущества может быть гораздо больше.

Согласно документу в собственности Пушкарева находится земельный участок площадью 600 кв. метров, жилой дом площадью около 500 квадратных метров и автомобиль Mercedes S500. Также он владеет пятой частью земельных участков общей площадью около 1,3 тысячи квадратных метров, двух жилых домов в 516 квадратных метров. В собственности Пушкарева - треть земельного участка для подсобного хозяйства в 3 тысячи квадратных метров и жилого дома в 590 квадратных метров.

При этом за прошлый год мэр заработал всего 1,16 миллиона рублей, но зато его жена - более 25 миллионов.

Ранее в СМИ появилось сообщение об аресте имущества Игоря Пушкарева в качестве обеспечения.

В правоохранительных органах отмечают, что в таких делах арест имущества – обычная практика.

дом 2дом 3дом 4

Игоря Пушкарева задержали 1 июня этого года. Сейчас он находится в Москве. Его подозревают в организации коррупционных схем и нанесении многомиллионного ущерба бюджету.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
Новое от пользователей