Женщины Госдумы открыли секрет, как сделать мужчинам приятно на 23 февраля

ПОЛИТИКА21 комментарий
Женщины Госдумы открыли секрет, как сделать мужчинам приятно на 23 февраля

Депутаты Мария Кожевникова, Алена Аршинова и Светлана Журова рассказали, кого они будут поздравлять с Днем защитника Отечества.

В канун Дня защитника Отечества прекрасная половина Государственной думы поделилась своими секретами, как порадовать мужчин с праздником. Депутаты рассказали, кого они будут поздравлять, и что обычно готовят для своих любимых мужчин.

Члену думского комитета по культуре и известной актрисе Марии Кожевниковой нелегко удивить и обрадовать своего супруга, Евгения Васильева, подарком, так как он, по ее признанию, продвинутый технарь. Поэтому она собирается пригласить своего любимого мужчину в кино, а подарок купит, «если что-то подвернется». В целом, в семье актрисы не принято делать подарки «по случаю», чаще родственники балуют и радуют друг друга без повода - спонтанно и неожиданно.

- Мужчины тоже любят, чтобы их удивляли, - сообщила Мария Кожевникова «Блокноту».

По ее словам, до рождения детей она часто делала сюрпризы мужу, теперь же времени на это не хватает.

- Зато теперь дети радуют мужа каждый день. Тем более второго я родила прямо в день рождения мужа, - поделилась Мария Кожевникова.

Всем мужчинам Кожевникова пожелала сил, терпения, «с нами, женщинами», здоровья и побольше столь редких зимой солнечных дней.

кожевников

Мария Кожевникова с мужем

Заместитель председателя комитета Госдумы по образованию Алена Аршинова в первую очередь будет поздравлять с 23 февраля своего отца, кадрового офицера Игоря Аршинова, который и сейчас несет военную службу. Видеться с дочерью ему удается нечасто, поэтому теплое поздравление скорее всего прозвучит по телефону.

- Главное - быть рядом, надо ценить эти моменты. Например, можно вместе поужинать, - помечтала Аршинова.

Подарки юная депутат Госдумы предпочитает выбирать теплые, семейные. В детстве она делала своими руками отцу открытки. Во взрослые же годы подарки стали покупными, например, это может быть хороший парфюм.

Кроме отца и друзей, имеющих отношение к армии, Алена Аршинова будет поздравлять и коллег по Государственной думе. Она рассказала, что в целом 23 февраля в нижней палате парламента отмечается строго официально. На предпраздничном пленарном заседании с поздравлениями к депутатам обратились член фракции «Единая Россия» Владимир Вшивцев и депутат «Справедливой России», генерал-майор МВД Татьяна Москалькова. Со встречным поздравлением к женщинам-защитницам Отечества выступил спикер Сергей Нарышкин.

Депутат Госдумы Алена Аршинова с коллегой, Станиславом Говорухиным

Депутат Госдумы Алена Аршинова с коллегой, Станиславом Говорухиным

Первый зампред комитета Госдумы по международным делам, заслуженный мастер спорта Светлана Журова хочет 23 февраля в первую очередь порадовать своих сыновей, Ярослава и Ивана, подарив им игрушки. Кроме того, олимпийская чемпионка на День защитника Отечества вместе с коллегами по фракции под руководством Дмитрия Савельева готовит сюрпризы для воевавших депутатов и в целом старается сделать их день приятным.

- Устраиваем чаепитие в Думе, дарим сюрпризы, - рассказала спортсменка.

Самым лучшим подарком Журова считает книгу, поэтому обычно свой выбор она делает в этом направлении. Старается выбирать что-то тематическое, из интересной для человека сферы.

Светлана Журова убеждена, что поздравлять 23 февраля нужно исключительно тех, кто действительно защищал Родину. Таким мужчинам она непременно шлет сообщения или звонит, чтобы поздравить лично.

Светлана Журова с сыновьями, Иваном и Ярославом

Светлана Журова с сыновьями, Иваном и Ярославом

Комментировать
Эту новость прокомментировали 21 раз
Новое от пользователей