Боня о конфликте с Собчак: «У нее аллергия на красивых женщин»

КУЛЬТУРА5 комментариев
Боня о конфликте с Собчак: «У нее аллергия на красивых женщин»

Телеведущая снова высмеяла экс-участницу скандальной телестройки, а в ответ ее обвинили в зависти.

Открытая вражда между Ксенией Собчак и Викторией Боней все еще продолжается. Началось с того, что популярная блондинка выступила против того, чтобы видеть Викторию на показе дизайнера Ульяны Сергеенко. С тех пор звезды не общаются, но Собчак находит поводы, чтобы уколоть Боню. Например, прокомментировала недавнюю историю, связанную дочерью модели и отелем в Таиланде.

- Это очень смешно. Виктория Боня показывает якобы роскошную жизнь, а потом пытается перекричать собственную дочь, которая пытается сказать, что мы вообще-то тут не живем, - написала телеведущая в Телеграме.

712fed25c4f13ef4e31f0e22da4dd9ad

На что Виктория ответила, что пишут о ней гадости только завистливые люди. А негатив со стороны телеведущей объяснила тем, что Собчак просто не переносит красивых женщин. Отсюда и колкие замечания и насмешки.

- Некоторые не выносят того, что у меня все хорошо. Все, кто пишет обо мне гадости - жалкие завистливые люди. Меня удивляет, что Собчак нечем заняться. Видать, ее не радует собственная жизнь. Мне нет до нее дела, не знаю, чем она занимается - Ксения заблокировала меня в Инстаграме. Пусть займется собой, ребенком, мужем. Может, тогда обретет счастье. У нее аллергия на красивых женщин, - ответила Боня.

medium-timati2012-8-1524499736

Также она объяснила пользователям, что вражду начала именно Собчак: «Это человек годами «дергается», непонятно чего не хватает для счастья. Для меня такие люди загадка! Жить в вечном негативе, склоками какими-то...».

Кстати, в недавнем интервью сама телеведущая откровенно призналась, что ей не хватает любви и всеобщего принятия. Ее искренне расстраивает и обижает то, что окружающие на нее негативно реагируют, каждый день пишут оскорбления и ненавидят, в то время как она испытывает острую потребность в любви. Андрей Курпатов (Доктор Курпатов), который и был гостем программы Собчак, посоветовал ей для начала перестать ждать одобрения со стороны общества.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз