Ксения Собчак публично высказалась об отношении к Бузовой

КУЛЬТУРА5 комментариев
Ксения Собчак публично высказалась об отношении к Бузовой

Популярная дива выступит на одной сцене с поющей ведущей.

Сегодня состоится ежегодная «Премия МУЗ-ТВ 2018. Трансформация». Она будет особенной не только потому, что впервые за 15 лет премии ее ведущей не будет Лера Кудрявцева, из-за беременности знаменитую блондинку сменит звезда шоу «Орел и Решка. Перезагрузка» Настя Ивлеева, но еще и потому, что Ксения Собчак предстанет перед зрителями в качестве певицы. Ксения споет со своей коллегой, телеведущей Ольгой Бузовой и Филиппом Киркоровым.

Две самые узнаваемые женщины страны исполняют песню вместе с королем поп-эстрады - такого на премии точно не было. Подробности музыкального номера Собчак не раскрывает, хотя уверяет поклонников, что ее выступление с Киркоровым и Бузовой будет самым ярким и запоминающимся.

- Я с радостью приняла это предложение. Вы же ждете, что мы с Бузовой устроим ссору, покажем какую-то взаимную ревность. Нет, ничего этого не будет. Оля – большая молодец, она всю жизнь ждала того, что происходит у нее сегодня. Я довольно долго не следила за ее творчеством, но сейчас очень радуюсь этим успехам, - прокомментировала Собчак свои отношения с поп-дивой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз