«С меня хватит!»: Анастасия Решетова о комплексах насчет фигуры после родов

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«С меня хватит!»: Анастасия Решетова о комплексах насчет фигуры после родов

Модель решила больше не ограничивать себя в еде и перестала комплексовать из-за внешнего вида.

23 января возлюбленной Тимати – Анастасии Решетовой – исполнилось 24 года. Модель раньше тщательно следила за фигурой и боялась поправиться. В октябре 2019 она впервые стала мамой, родив Тимати сына Ратмира. После родов Решетова полностью поменяла взгляды относительно своего внешнего вида. Теперь ее все устраивает, и она больше не сидит на диетах.

«Как вспомню эти бесконечные заморочки по поводу своих форм , диеты и вечный страх перед тем как встать на весы… Это все неоправданные комплексы. К счастью, беременность и роды стали для меня именно тем недостающим элементом , которого так не хватало мне для целостности самоощущения», - призналась модель.

Раньше Решетова просила делать для нее блюда без соли, считала калории и боялась съесть лишний кусочек сладкого. Теперь же в ее рационе «главные страхи вечно худеющих» - мясо, молочные продукты, сладкое, мучное и пр. Избранница Тимати счастлива, что наконец может позволить себе есть все, что хочет.

«Я поняла, как важно любить и не винить себя, даже если я на несколько кг полнее и с растяжками на животе», - отметила Анастасия.

При этом она подчеркнула, что не перестанет следить за собой. После окончания грудного вскармливания Решетова планирует вплотную заняться внешним видом, но больше не будет себя ограничивать. «С меня хватит!» - заключила модель.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей