В России открылся первый «президентский» лагерь для взрослых

РЕГИОНЫ3 комментария
В России открылся первый

В Красноярском крае разбили палаточный лагерь, однако, он предназначен только для любителей здорового образа жизни, поскольку нет интернета, алкоголя и мата.

Первый в России летний лагерь для взрослых «Ермак» открылся в Красноярском крае. Инициаторами стало краевое отделение Русского географического общества, которое под проект необычного лагеря получило президентский грант. Так что отдохнуть в нем можно абсолютно бесплатно. Но есть особенности: нет алкоголя, интернета и мата.

Расположен этот лагерь здорового образа жизни в 800 километрах от Красноярска. Утро начинается с пробежки и зарядки. После завтрака проходят лекции и мастер-классы по туризму, альпинизму, ораторскому искусству, английскому и китайскому языкам, психологии и культуре разных стран. Действительно, не до интернета.

- А после обеда проходят походы и практические занятия. После ужина совместные конкурсы и интеллектуальные игры, - цитирует телеканал «360»» пресс‐секретаря регионального отделения географического общества Владислава Власова.

В лагере планируется провести три смены, каждая из которых длится две недели.

лагерь5лагерь3лагерь
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
-->