Баронесса-блондинка из Британии взяла на руки 22-летнего вьетнамца, приняв его за шестилетку

В МИРЕ4 комментария
Баронесса-блондинка из Британии взяла на руки 22-летнего вьетнамца, приняв его за шестилетку

Основатель популярного бренда женского нижнего белья, шикарная Леди Мон попала в неловкую ситуацию на конференции во Вьетнаме, осчастливив одного из гостей.

Светская львица, баронесса и основатель бренда изысканного нижнего белья Ultimo Brand International Мишель Мон, известная как Леди Мон, опозорилась на конференции для предпринимателей во Вьетнаме, приняв 22-летнего мужчину за 6-летнего мальчика.

По завершению выступления эффектной блондинки, на сцену вышел молодой человек с букетом в руках. Польщенная привычным вниманием аристократка кинулась обнимать дарителя и внезапно на глазах у трех тысяч свидетелей взяла вьетнамца на руки и поцеловала в лобик. Позже Мишель заявила, что подумала, что цветы ей вручил маленький мальчик, но вот незадача, «мальчику» оказалось 22 года.

взяла на руки мужика 2 взяла на руки мужика 1

«Самый неприятный момент. Выступая во Вьетнаме перед 3 тыс. слушателей... Я подумала, что ему 6 лет, а он оказался МУЖЧИНОЙ!» - написала британка в Twitter, выложив фото, где она с «малышом» на руках. Об ошибке блондинке сообщили сразу после «чмока» в лобик, когда женщина, вышедшая на сцену с молодым человеком, представилась его женой.

- Как можно было перепутать? Его же все знают! - позже возмущалась супруга «шестилетки».

удостоверение

Надо заметить, на снимке не только Леди Мон улыбается во все 32 отбеленных зуба, но и сам вьетнамец, кажется, ничуть не обиженный сложившейся ситуацией. И если баронесса и сторонние зрители действительно с трудом бы распознали возраст молодого человека, то в деловых кругах Европы Тэн Фат Тгуен известен очень хорошо, и из-за своих успехов в качестве агента по недвижимости, и из-за своей необычной внешности - мужчина страдает генетической болезнью.

Напомним, в начале марта в очередную неловкую ситуацию попал мэр украинской столицы Виталий Кличко, заявив, что "киевляне просыпались без разрешения".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей