«Коррупционеры» запретили Филиппу Киркорову приезжать в Пятигорск

РЕГИОНЫ13 комментариев

Директор певца отправил письма с возмущениями министру культуры РФ, губернатору Ставрополья и мэру Пятигорска.

История получила свое начало, когда директор Филиппа Киркорова обратился в Северо-Кавказскую государственную филармонию с просьбой предоставить концертный зал «Камертон» для проведения гастрольного шоу «Я» 1 августа. На свою просьбу Геннадий Рыбак получил ответ, что «вследствие мощных и продолжительных ливней в период с мая по июнь 2016 г. произошло повреждение кровли», в связи с этим зал не имеет технической возможности принять певца у себя.

Рыбак недоумевает, ведь 5 июля в этом же зале проходил концерт Сергея Лазарева, несмотря на те же недочеты и повреждения, нанесенные ливнями.

- Дело в том, что "Камертон", Зал им. Шаляпина и филармония в Кисловодске находятся в одном ведомстве, под руководством заслуженной артистки России Светланы Бережной, - рассказал "Блокноту Ставрополь" источник в концертном агентстве краевой столицы. - Кисловодский цирк не подходил для проведения такого шоу, потому что точно не соответствует тех.требованиям. Не знаю, по какой причине, но мне кажется, что они просто перекрывают кислород для проведения концерта Киркорова.

По мнению самого Геннадия Рыбака, в действиях должностных лиц, руководящих объектами культуры, можно усмотреть признаки недобросовестной конкуренции и коррупционные составляющие.

Команда Киркорова по-прежнему надеется, что точки «невозврата» ещё можно избежать, если в дело вмешаются мэр города, губернатор Ставрополья и министр культуры. В противном случае директор артиста обещает придать ситуацию огласке на федеральном уровне и обратиться в правоохранительные органы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз
Новое от пользователей