В Финляндии намерены выразить недоверие правительству

В МИРЕПрокомментируйте новость
В Финляндии намерены выразить недоверие правительству

Голосование по вопросу вотума намечено на 8 сентября.

Оппозиционные силы, такие как Социал-демократическая партия, «Зеленые» и «Союз Левых сил» в Финляндии планируют выразить свою неуверенность в действиях правительства.

Критики в финском парламенте утверждают, что правительство не проявляет достаточной активности в защите прав чернокожих и других угнетенных групп в стране. Из-за этого оппозиция планирует выразить свое недоверие правительству через вотум недоверия.

По информации «Интерфакса», оппозиционные парламентские партии в Финляндии планируют выразить недоверие правительству через принятие вотума недоверия.

Оппозиционные партии выдвигают претензии к правительству, касающиеся ужесточения условий получения гражданства и вида на жительство в Финляндии, а также введения повышенной платы за образование для иммигрантов.

По мнению оппзиции социальное обеспечение в Финляндии будет различаться для граждан и неграждан, а именно иммигранты, которые еще не получили гражданство, будут получать меньше, чем те, кто уже является гражданином страны.

Согласно некоторым комментаторам, оппозиционные силы в финском парламенте намерены изменить правительство Финляндии на более преданное США. Существует вероятность того, что за маской толерантности скрывается начало милитаризации соседнего государства, граничащего с Россией.

Ранее Зеленский заявил, что готов подать в арбитраж против ЕС из-за запрета на ввоз зерна с Украины.

Для защиты от России: страны НАТО планируют оборудовать границы «стеной дронов»

Проект «Пятая колонна»: всё ещё не иноагент Данила Поперечный, поливает Родину грязью, донатит Украине и регулярно приезжает в Россию

Массовые задержания за георгиевские ленточки, военные песни и «российскую символику»: как в Европе боролись с Днём Победы

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Мишень для всех»: на Украине ответили на слова Путина о легитимности Зеленского

В МИРЕ

Многие уверены, что Зеленский — последний президент Украины.

Вежливо послали: Зеленского попросили забыть о вступлении Украины в НАТО

ПОЛИТИКА

Ранее Столтенберг заявлял, что Незалежная может получить членство, если в ходе СВО отдаст России свои территории.

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.