Медведев похвалил антикризисный план

Актуальный вопрос12 комментариев
Медведев похвалил антикризисный план

Антикризисный план выполнил свою задачу и нейтрализовал влияние внешних воздействий на экономику. В этом уверен глава правительства Дмитрий Медведев.

Хоть и не полностью, но в значительной мере антикризисный план правительства выполнил свою задачу по нейтрализации влияния внешних воздействий на российскую экономику. Такое хвастливое заявление сделал премьер-министр России Дмитрий Медведев.

- Я считаю, что антикризисный план свою задачу исполнил. Он позволил в значительной мере, не полностью, конечно, но в значительной мере нейтрализовать влияние внешних воздействий на экономику, — цитирует ТАСС российского премьера.

Благодаря этому плану правительство смогло сосредоточить ресурсы на поддержке уязвимых мест в экономике и социальной сфере. Но особая заслуга антикризисного плана заключается в том, что он поддержал процесс импортозамещения, причем, даже добился определенных результатов в сложившихся неблагоприятных условиях. Медведев имел в виду низкие цены на нефть, антироссийские санкции и, очевидно, продуктовое эмбарго, хотя о последнем не было сказано ни слова.

Также российский премьер обратил внимание на законодательную базу, которая благодаря оперативному оформлению, помогла осуществлению антикризисного плана.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз