В Норильске пошел «кровавый» дождь. Ждут апокалипсиса

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
В Норильске пошел

Норильчане разместили в соцсетях фото, на которых запечатлены красные лужи и машины, облитые «кровавой» жижей.

Пользователи социальных сетей сообщили, что в одном из районов Норильска прошел «кровавый» дождь. Очевидцы в качестве доказательства размещают фотографии красных луж, машин, покрытых «кровавой» жижей. Подписи тоже «нагнетающие»: «Предвестник апокалипсиса, не иначе!!»

«Это действительно страшно. И кровавый дождь — это следствие выбросов, вероятно», «Машины не растворились, значит, жить пока еще можно», «Сначала кровавая река, сейчас кровавый дождь! Дальше что — полчища саранчи и приход антихриста на землю грешников?», пишут жители.

Правда, некоторые из норильчан считают это рядовым явлением для тех, кто живет в районе парковки Надеждинского металлургического завода. В паблике «Типичный Норильск» «ВКонтакте», где появились «кровавые» фото, некоторые написали: «Это только на Надежде, и там это в порядке вещей», «На заводе нарушили технологию или еще что-то, произошел рядовой выброс с ЦПЭСа (цеха производства элементарной серы) и все. Это происходит регулярно», «Обычная пульпа — что панику разводите?». А паникеров назвали нытиками, которым зимой холодно, а летом жарко.

Как объяснили на самом предприятии позднее, в минувшую субботу сотрудники проводили субботник, но не успели убрать кровлю, на которой скопилось много ржавой пыли, пишут «Новые Известия». Ветер сдул пыль прямо на парковку, а дождь и окрасил все в красный цвет. «Утка», резюмировало издание.

норильск2норильск
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей
-->